Dialog Layangan Putus Viral Tiktok

Kilatmedia.com – Kinan dan Mas Aris adalah salah satu tokoh primer yang ceritanya kala ini tengah heboh terhitung Obrolan Layangan Putus Viral Tiktok yang tak terhitung dicari orang.

Layangan putus ini adalah suatu serial situs series yang diadaptasi berasal dari kisah konkret sang penulis.
Pokoknya berlimpah orang yang gak nyangkan kalo cerita sebagus ini tuh ternyata diambil segera berasal dari kisah penulisnya.

Makanya ada orang yang bilang  ‘jangan sakiti seorang penulis atau kamu akan abadi dalam karyanya’.

Ya bisa saja aja apa yang dibilang tersebut bener ya dan buktinya aja serial layangan putus ini tuh booming banget dan ditonton oleh seluruh orang.

Serial Layangan Putus ini tayang di salah satu aplikasi nonton video online, namun cuplikannya tuh kerap banget muncul di Tiktok.

Tiap tiap episodenya tuh seru dan juga menegangkan dilengkapi dengan obrolan antar pemain yang bener-bener selagi di hati.

Lebih-lebih kala Kinan tau kalo Mas Aris tersebut ternyata selingkuh di episode terbarunya yang telah tayang lebih dari satu hari lalu.

Dan ternyata di salah satu scene pada episode itu, ada naskah obrolan yang menyita perhatian orang-orang yang nonton.

Kelanjutannya terjadinya segudang orang yang mengikuti Obrolan Layangan Putus Viral Tiktok dan tersebut jadi suatu tren bisa menjadi.

Nih, kalo kalian penasaran serupa apa isi berasal dari obrolan antara Kinan dan Mas Aris yang lagi trending banget, bakalan admin kasih tau di artikel ini.

Ini Dia Dialog Layangan Putus Kinan Bertengkar Dengan Aris Yang Lagi Viral

Dialog Layangan Putus Viral Tiktok

Kalian lagi nyari obrolan antara Kinan dan Aris yang sekarang ini lagi viral banget?

Emm, tersebut loh obrolan yang baru aja muncul di episode terbarunya ini ternyata menyentuh hati rakyat sekaligus mengakibatkan mereka ingin memperagakannya lagi.

Naskah obrolan ketika Aris ketahuan selingkuh oleh Kinan dan ternyata jalan serupa selingkuhannya ini jadi viral di Tiktok.

Bahkan ditambah dengan acting berasal dari aktris dan akor yang memerankannya tuh cool banget.
Menjadi, segudang deh orang-orang yang mau me-reka kembali adegan itu.

Para konten kreator Tiktok pada bermunculan menyebabkan versi Kinan dan Aris disesuaikan dengan sytle masing-masing.

Dan obrolan yang paling nyangkut di kepala penonton adalah  “It’s My Dream, Not Her”.

Apalagi, ada juga orang yang mengubah obrolan itu dengan kalimat-kalimat lucu di Tiktok.

Nah, kalo naskah obrolan viral yang aslinya kala Mas Aris ketaun selingkuhh dengan Lydia Danira adalah sebagai berikut.

Ketika Mas Aris baru pulang berasal dari Cappadocia dan Kinan pun tau kalo dia kesana bareng serupa selingkuhannya, Kinan marah.

Seluruh bukti sudah Kinan keluarin, namun mas Aris masih aja nolak.

Dialog Layangan Putus Viral Tiktok

  • Mas Aris : “Aku kerja buat kamu, buat Raya!
  • Kinan : “Ok Fine! kamu kerja buat aku buat raya, Fine! Thank u, tapi apa kamu yakin cuma buat aku sama raya?

Konsisten yang paling mendebarkan lagi adalah ketika Kinan bilang “Kamu beliin dia Penthouse seharga 5M, it’s a f*king penthouse!

Buh, pokoknya disini Kinan sudah marah banget deh serupa Mas Aris.

Nah, obrolan yang paling ikonic berasal dari episode ini adalah “Terus kamu bawa dia Cappadocia, It’s my dream mas, not her! My dream, mas.

Telah segudang banget content creator yang memeragakan adegan ini tuh, ada yang dramatis ada juga yang komedi.

Nah, kalo lo mau kepo dengan serial nya segera aja deh nonton Layangan Putus dan lihat kisah akhir Kinan dan Aris tersebut gimana.

Cara Buat Tiktok Dialog Layangan Putus Viral Tiktok

Nah, kan sudah tau nih sekarang obrolan apa di serial Layangan Putus yang lagi viral banget di Tiktok.
Tren ini tuh bisa diikutin oleh seluruh orang loh gais, dan lo juga bisa kok kalo mau buat adegan yang sama dengan tersebut.

Gara-gara obrolan ini sudah viral, tak terhitung sound yang sudah otomatis isinya tersebut full obrolan antara Mas Aris dan Kinan.

Menjadi, lo bisa segera aja gunain sound tersebut tetap telah deh buat aja video semirip bisa saja atau gak disesuaikan versi masing-masing.

Kalo lo mau yang platform parodi juga ada kok, ada lebih dari satu pengguna Tiktok yang buat sound versi sendiri , tetapi ngeragainnya serupa kayak akting Kinan dan Mas Aris.

Buat yang belom tau nih gimana cara buat Tiktok obrolan Layangan Putus Viral Tiktok atau tepatnya bingung nyari soundnya.

Disini admin bakalan kasih tau langkah-langkah cari sound Tiktok  “It’s My Dream, Not Her” .

  • Pertama, pasti aja buka aplikasi Tiktok di HP masing-masing ya.
  • Tetap cari menu fitur pencarian dan ketik aja “It’s My Dream Mas, Not Her”.
  • Nah, nanti bakalan muncul seluruh video berasal dari pengguna yang sudah buat tren tersebut.
  • Tetap “klik sound” itu dan pilih deh “Gunakan Suara Ini”.
  • Dan sudah segera aja buat video sekreatif bisa saja kenakan sound itu.

Dikarenakan dialognya Kinan tau Mas Aris selingkuh ini lagi viral banget menjadi lo gak bakalan susah kok untuk nemuin sound ataupun cuplikan serial aslinya.

Dan tak terhitung banget deh pokonya versi lain berasal dari obrolan viral ini yang dibuat dengan karakteristik khas masing-masing pembuatnya.

Mau tau kelanjutan cerita Kinan, Mas Aris, dan nasib tempat tinggal tangganya? Akankan ada obrolan yang jadi viral lagi?

Yuk, kami tungguin aja kelanjutan cerita Layangan Putus di aplikasi nonton online kesayangan kalian.

Check Also

Update Link Full Video De Laura Sofia Viral Leaked on @followchainlive Twitter

Update Link Full Video De Laura Sofia Viral Leaked on @followchainlive Twitter

kilatmedia.com – Update Link Full Video De Laura Sofia Viral Leaked on @followchainlive Twitter. hi …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *